Бесконечный диалог

Любовь Щеголева
Промчался день,вновь наступает вечер.
Зажглись на улице ночные фонари.
Господь, конечно, этот день отметил,
Считает наше время,что ни говори.

Луна на небе смотрит сиротливо,
В аллеях тёмных молча  зябнет тишина.
Струится свет от фонарей красиво,
Крадётся ночь, опять загадками полна.

Бессонница давно подругою мне стала,
Сидим  беседуем всю ночку под  луной.
Проблем всегда решаем   мы немало,
Ведём с ней бесконечный диалог  ночной.