Живой город

Анна Карапетьянц
Трамвайные пути
Словно вены города.
Ловят в свои сети
Тела безвольного народа.
Монотонный колес стук,
Схож с биением сердца,
Не останавливайся, друг,
Беги, чтобы согреться.
Мегаполис-большой организм,
Мы в нем лишь сгустки крови
Не злись на идиотизм,
Это всего лишь стихи.