Россия, Беларусь и Украина

Сергей Офицеров
Мир лихорадит атипичная простуда
Американской демократии волна
Крадётся словно вирус по сосудам
Смертельно инфицируя она

И вот уже родная Украина
Вдохнула полной грудью этот яд
Луганск Донецк превращены в руины
И днём и ночью пули там свистят

Князьки к народу силу применили
К тем кто отверг их политический прогресс
Но почему людей вы не спросили
Желают ли они вступать в ЕС

Зажжёт в подвале свечечку старушка
И бережно разрежет чёрствый хлеб
Разбили хату выстрелом из пушки
Но князь к её страданьям глух и  слеп

Бандеру вы героем огласили
Вам прежние герои не нужны
Стремитесь здесь создать анти-РОССИЮ
Под видом возрождения страны

Возникла перспектива членства в НАТО
Внушают эту мысль в умы людей
Хотите что бы брат пошёл на брата
Ведь Украина для России всех родней

Россия Беларусь и Украина
Не раз бывал у нас тернистым путь
Мы были и останемся едины....
Как не пытались бы они нас лбом столкнуть...!