Тайны дня

Дудник Дмитрий Александрович
Как много тайн скрывает новый день.
И каждый миг сюрпризы поджидают.
И неизвестно просыпаясь по утру.
Какой сюжет закрутит в вихре танца.

Ведь новый день, подобен новой жизни.
И состоит всего из  24 часов.
И каждый час способен единолично.
Стать  чем-то большим, чем вся ушедшая в былое жизнь.

Один лишь час способен  сделать много.
Помочь  понять всю истину земных чудес.
Один лишь час способен  в тоже время.
Отнять у жизни близких нам  существ.

Лишь каждый миг пророчит наше время.
То время,  что  таится в тишине.
Ведь час  способен унести печали, 
а также сделать обречённой  нашу жизнь.

Ненужно забывать о каждом шансе.
Что время  дня дает нам в тишине.
И каждый день способен сделать больше.
Чем  дни прошедшие уже  давно назад.