Д. К

Кирилл Белов Нн
Вошла ты в жизнь мою недавно,
Походкой смелой, волевой.
Взяла и покорила плавно,
Стал грезить я одной тобой.
И не пойму что приключилось,
Ведь не хожу уж, а парю,
И сердце яростней забилось,
И образ твой во снах творю.
В глазах зелёных вижу поле
И так хочу в них утонуть…
Душа моя, исполни волю:
К губам дозволь разок прильнуть.
А не захочешь, я исчезну,
Не посягнувши на покой,
Отрадой сделаю поэзию,
В сени рождённую тобой.
Всегда даруешь горстку света,
Тебе лишь сей стишок дарю.
Пускай он кончится на этом
Словами: «Я тебя люблю!»