Подниму с колен любовь

Нина Головнева
                Наш мир настолько жесток , что мы боимся
                даже влюбиться, ожидая снова подставу и ложь.

Шаг один...И снова в брод , -
В пустоту сердец и в ад...
Пригласил за огород,
Где плетется виноград.
Лоз причудливый узор, -
Словно судеб наших вязь...
Тел слияние - не позор ,
От природы эта страсть.
Разлила  весь сок любви
Я по клеточкам его,
Словно танец на крови...
Пустота..
И ничего...
Скрылась будто бы душа
В волчьей пасти -
Мир суров.
Отдала , но не мила.
Взял...
Сюжет , поди, не нов.
За улыбкой спрячу стон ,
Хотя сердце на разрыв...
Колокольный слышу звон ,
Будет новой жизни взрыв !
Возродится к жизни вновь
Нерастраченная страсть.
Подниму с колен любовь,
Не позволю ей упасть.

                21 мая 2016 г.