я не верю в приметы

Инго Марк
я не верю в приметы - приметы приносять  несчастье :о)
ну, а если серьёзно, то я никогда гороскоп
не читал и не знаю, какие напастья
ожидают меня каждый день. не кричу нервно «стоп»,
если чёрную кошку увижу я вдруг пред собою.
с силой воли мужчина владеет своeю судьбою.

я не верю, что соль рассыпая - готовиться к ссоре
нужно  и если сахар рассыпать - настанет вдруг мир.
если грудь волосатая – признак в ней силы :о)не скрою.
я смеяться над этим могу, как последний дебил.
если нос у мужчины большой и большой рот у женщин? :о)
я не верю в приметы. приметы – больным, сумашедшим. :о)

я не верю, что женщина будет так просто  счастливой,
если родинки есть у неё на плечах, на спине.
я люблю их считать поцелуями и молчаливо
опускаться до попы. не верю я, что на руке
есть у каждой из женщин какая - то линия жизни.
знаю женщине жизнь продлевает любовь. как излишни:
талисманы,  подковы, цепочки, брелки, амулеты.
лично я никогда не поверю в пустые приметы.