Насто Пиз Дело

Пугачёв Сергей
Мне надоели
Те что взлетели
Прямиком из постели.
Леди!
На деле?
Какие б не дули метели
Их ряды не редели.
Жили-любили
Точней не любили - хотели!
Хотели и их,
Но не любили - имели.
И какие б снега не мели
Корабли их уже на мели.
И вот те же они
Всё в той же постели
С раной в груди,
С рубцами на теле.
Жалко?
Ничуть!