Комар

Людмила Каратова
Я устала о тебе вспоминать
И в тиши тихо плакать в подушку.
Надоело каждый раз погибать,
Видя как с другой идешь ты под ручку.

Я устала быть грустной девчонкой,
Я хочу быть веселой, смеяться.
Ничего не осталась у тебя за душонкой
И не буду тебе больше поклоняться.

Ты разбил меня всю, оставив осколки.
И теперь меня собрать никто не может.
Убери от меня свои грязные ручонки!
Мне твоя жалость теперь не поможет.

Ты украл мои мысли, мой сон
И покой, в чем же дело?
Я устала. Сердце с твоим не бьется в унисон.
Ну что, тебя это немного хоть задело?!

Я уничтожила всю свою жизнь, так радуйся!
Ты разжег во мне пожар,
А потушить забыл, мол "Сама выкручивайся".
Ты выпил меня всю, до дна. Словно комар.

И я теперь опустошенна.
Но вот вопрос, который так меня терзает.
Как получилось, что стала я тобою одержима?
Но я ответа не узнаю, мне на него никто не отвечает.