Все вышло так

Нина Головнева
                Среди сотни миров, среди тысяч светил
                Я глазами искала любимую душу.
                Ты, наверно, меня в прошлой жизни любил,
                В этой...Сердце шепнуло, что нужен
                интернет.
Я тебя из грез своих сложила,
Из противоречий и упрека,
Из желаний, что в себе носила,
Из мечты " прекрасного далека".

Я тебя сложила из печалей.
Клятв, разлук и душ прикосновений.
В жизни устоявшихся моралей,
Да из ожиданий и сомнений.

Я в тебя вложила свою нежность,
Доброту. желанье быть с тобою.
Для тебя храню я свою верность,
Иногда и жертвуя собою.

Мне понять тебя хватило силы -
В этом деле мудрость не помеха.
Не нужны другие мне мужчины
И тебе я стимул для успеха.

И несовместимое сложилось,
В образ мной любимый воплощаясь.
Вышло так : я в образ тот влюбилась.
Им дыша и им же восхищаясь.

С ним теперь ищу ключи от рая,
С ним я познаю вершины счастья.
Не нужна теперь мне жизнь другая.
Подчиню себя любовной власти.

                30. 11.2016 г.