Сандал и лаванда... две капельки мёда...

Елена Волчанова
Сандал и лаванда....две капельки мёда...
Согретые руки...и внутренний всплеск...
Мне женственность нежную дарит природа...
Сияние глаз...и волос тонкий блеск...

Я нежным дыханием грею... любовью...
Я шепотом тихим промолвлю  "ты мой"....
Я шелком, струящимся у изголовья
Прольюсь тёплой негой любви неземной....

Я линии рук нарисую на счастье...
Сплету наши судьбы...раскрою сердца...
В глазах наших искры танцуют от страсти....
В любви твоей можно тонуть без конца......

13.05.2017