О людях и дружбе

Башмачок Тапочкин
Возможно, что я ещё мал,
Что мало в жизни повидал
Людей хороших и плохих,
Сквозь душу пропустил я их.


И, знаете, как это странно,
Когда знакомый человек,
С котим общенье было равно
Реке, стал вдруг чужим для вас на век...

И вроде бы всё как всегда,
Но нет, чего-то не хватает!
И настроение, как снег,
Всё продолжает таять...

Зачем же мучить так друг друга?
Скорее помиритесь!
И как в прошедшие года
Опять разговоритесь.