Совет

Морской Свин
Решив порвать стальные цепи,
Подумай, хватит ли мозгов на это.
Не обломай своих зубов об клети.
Набрался вольнодумства где-то?

А если повезет сломать и разорвать.
Куда пойдешь? Снова воровать?
Да уж сиди, здесь кормят, поят.
И на работу куда нибудь пристроят.