Меня Он над ними в ладошках несет...

Татьяна Теплых
Мне очень уютно под крылышком Бога
Тепло и светло, и почти не трясёт
По силам ухабы и камни  дороги
Меня Он над ними в ладошках несёт

Но капает вечность и мне на ладошки
Когда - то и я - научусь и взлечу
И снова навстречу мой верный помощник
В ладошках Отцовых мне все по плечу...

         13/05/17