Никогда никого не слушай...

Башмачок Тапочкин
Никогда никого не слушай,
Никогда никому не лги!
Перед тем, как обидеть- думай
И по-чаще включай мозги!

Ведь не будем мы жить вечно,
И признаться скорее смоги,
В том, что не можешь уж жить беспечно,
Что не можешь жить без любви!

Подойди и скажи -"Я люблю тебя!
Не могу без тебя я прожить!"...
И в ответ вдруг услышишь шёпотом -
"Тоже буду тебя я любить..."

Вы пройдёте чрез слёзы, страдания,
Через счастье и всю суету.
"Много разных людей повидали мы,
Но таких я, как Ты, не найду!"