Как и я

Наталья Иль
Притяжение вдруг отступило,
Поражение сделало шаг,
Где-то копятся новые силы
И победный сшивается флаг.

На фронтах наступило затишье:
Дом, работа, поток бытия,
Но я знаю, что ты меня слышишь,
Как и я, как и я, как и я…