Я тебя не искал...

Виктор Лексус
Я тебя не искал,
По тебе не грустил.
Слез не лил от тоски,
Безмятежным я был.

Женщин сотни любил,
О тебе я не знал.
Тихо, мирно ночами,
На груди у них спал.

За закатом, рассвет,
Дни летели, как птицы.
Но зачем этим летом,
Я посмел вдруг влюбиться?

Для меня ты чужая,
Мы с двух разных планет.
Почему не сказала мне,
Своё краткое НЕТ?

В свои сети поймала,
Но, а я, как юнец.
Тебе взял и поверил,
Что пойдем под венец.

Предала так легко,
Поиграла, как кошка.
Посмеялась мне в след,
Упрекнув на дорожку.

Что не твой я герой,
Обо  мне не мечтала.
Упорхнула к другому,
С кем ты мне изменяла.

Мы живем теперь врозь,
Вот такой вот финал.
Ты меня не любила,
Я тебя не искал.