моя душа, со мной поговори

Сара Майер
Моя душа, со мной поговори.
Давай с тобой присядем у двери,
В любимом кресле обернемся пледом,
Пусть злоба дня за днем уходит следом:
Моя душа, со мной поговори.

Поговори со мной, моя душа.
Все сделано, что нужно. Не спеша
Теперь мы можем говорить и слушать,
Нам есть о чем. Мы лучшие подружки! -
Поговори со мной моя душа.

Поговори со мной, душа моя.
Раскрой мне, что печалит, не тая.
Я вижу, плакала, сердилась и скучала,
Скрывала что-то с самого начала.
Поговори со мной, душа моя.

Моя душа, поговори со мной.
Здесь и сейчас, в тиши и тьме ночной.
Поверь, что я понять тебя сумею,
И ты меня поймешь, я в это верю! -
Моя душа, поговори со мной...