Поэтический поцелуй

Карина Калищук 2
*   *   *
Поэтический поцелуй с Исуповым Сергеем
Диалог сердец

КАРИНА:
Ветер – грустный романтик –
Постучал мне в окно.
Где-то бродит мой мальчик.
Не заходит давно.
На асфальте у дома
Нарисую ручей.
Как мне это знакомо:
«Я ничья, ты – ничей...»

СЕРГЕЙ:
Осыпаются листья
В погрустневшем саду …
На знакомой скамейке
Я тебя не найду.
Над опавшей листвою
Я стою у ручья –
Ты не стала судьбою
«Я ничей, ты – ничья.»

КАРИНА:
Я пройду по дорожке...
загляну в тихий сад.
На деревьях сережки
золотые висят.
Листья сбросила осень
в одинокий ручей.
Друг у друга мы спросим:
Ты ничья?
Ты… ничей?

СЕРГЕЙ:
Снова ветер бездомный
Завывает в ветвях…
Взгляд до боли знакомый
Затерялся в дождях.
Мы сберечь не сумели
Наших встреч у ручья.
В этой грустной дуэли
Получилась ничья…

к.к.