Живём в мечтах...

Виктория Долмашкина
Так часто мы живём в мечтах...
И нет желанья просыпаться...
С любовью не хотим расстаться,
Ведь счастье с нами в этих снах!

Так часто мы хотим любить...
В глазах любимых растворяться,
И с ним наедине остаться.
С любовью нашей вечно жить!

Так часто плачем от любви...
Все думают, что дождь пролился...
И каплей по стеклу скатился.
Но это слёз поток внутри!

Так часто верим в чудеса.
И ждём их в жизни появленья...
Нет большего для нас значенья,
Чем те любимые глаза!

Так часто ищем теплоты,
Которой не хватает очень.
Но забываем... между прочим,
Что разбиваются мечты!

Так часто путаем любовь
С тем чувством, что боль причиняет.
И сердце наше изнывает...
И в венах снова стынет кровь!

Так часто мы живём в мечтах...
Пытаемся найти то счастье,
Которое нам не подвластно.
И снова слёзы на глазах.

Мечты останутся мечтами...
А тот, кто любит,- не предаст!
Он всю любовь свою отдаст!
И он любить не перестанет!


Виктория. 21.04.15.