Рябина

Светлана Анатольевна Чадаева
Ох Рябина, Рябина
Ты раскинула серьги.
Ты сегодня красива-
Красотой глаза слепишь.

Я тебя посадила
Назад эдак лет десять.
Ты меня удивила
Свои гроздья развесив.

Ой Рябина,ой Рябина.
Я наверное влюбилась:
Как сегодня ты красива,
Мне такого и не снилось!

Птицы стаей налетели
Ярких сочных ягод съести,
Ягод сладких, с терпким вкусом
Спелых, свежих, штук так двести.