служу россии!

Александр Левченко 5
Корнями я в землю свою ухожу,
Родимой России я с честью служу,
За мною великие предки стоят,
Ряды их крепки ,их взоры горят!

С надеждою смотрят они на меня,
Ведь снова Россия – мишень для огня
И каждый кто молод – вставай с нами в ряд
За благо России ,а не для наград!

В бою ,как в строю ,важен каждый солдат ,
А рядом с тобой отец твой и брат!
Не посрамим Державу свою ,
Русь отстоим в священном бою!