Дрозд

Анна Валерьевна Суворова
Немного осени весной,
Немного лета в зимний день,
Признанья в счастье под сосной,
От солнца бег в лесную сень...

Ты всё внезапно изменил,
Так быстро внёс свои штрихи...
А Дрозд гнездо на ветках свил
Из палок, глины и трухи.

Он ждёт любви с подругой здесь,
Я в этом вижу новый знак:
Трава и снег - чуднАя смесь,
А им - плевать! И мне бы так:

С тобою дом как птица свить
Из тысяч песенных страниц
Лишь для того, чтоб вечно жить
В тени твоих густых ресниц.

12.05.17