Город, где я потерял тебя

Артур Сайф
Ищу свою любовь,
Но не могу найти.
Хотел сказать слова -
Не смог произнести.

Хотел сберечь тебя,
А только потерял.
Не смог вернуть тебя,
Везде уже искал.

Мой город пуст такими,
Людьми, вроде тебя.
А полон он пустыми,
Такими же, как я.

И я брожу по снегу,
Не видя красоты.
Случайно бы влюбиться
В такую же, как ты.