Весенние лужи

Ксения Крентовская
И в грязных лужах плывут облака.
Лучи проходят сквозь небо.
Мы от зимы не согрелись пока,
Но солнце чуть греет нелепо...

Как долго ждали мы тепла,
И вот весна, и снег уж тает.
Сожгли мы зиму всю до тла...
Она прошла, но очень не хватает

Немного солнца через вату облаков,
И пусть его лучи всех нас согреют
От зимней стужи. И выбор будет мой таков:
Все люди взрослыми побыть еще успеют,
Но, а пока - вы искупайтесь в луже!

22.03.17