Время

Борцов Сергей
Время замирало на моих часах,
Тонул и растворялся я в твоих глазах,
Время торопило, неумолимый срок,
Свидание завершалось, подводя итог.
Время убежало, показав язык,
Секундных стрелок жало, времени впритык,
Время уточнило, что есть и к чему,
Время показало, кто я и кому...

2017