Посеянная тишиной

Антонина Белоусова
Посеянная тишиной весенней ночи,
Тоска из сердца уходить никак не хочет.
Да я её и не гоню, побудем вместе,
Моя истерзанная "ню", ещё лет двести.
Пусть приближается рассвет светло-зелёный,
Возможно, где-то кто-то спит, в меня влюблённый.
А я одна и тишина моя подруга
Звучит во мне теперь она полночной фугой
И повторяет голоса и отголоски,
Меняя чёрные и белые полоски.