Я о прошлом не боюсь

Нина Черных
Я о прошлом не боюсь
Вспоминать неосторожно.
Но до лета воздержусь,
А потом о страсти ложной

Накропаю два стишка,
Нет давно былого чувства.
Лгать начну исподтишка.
Шею вывернешь до хруста.

Ведь обманываться рад,
Даже видишь в этом прелесть.
Мои мысли, бросив взгляд
На тебя, вдруг разлетелись.

Я о прошлом не боюсь
Вспоминать неосторожно.
От плохого отмахнусь,
От тебя лишь - будет сложно. 2011г.