Маябрь

Наталья Сухоруких
Вчера состоялось с зимой рандеву,
Накрыла снегами Смоленск и Москву,
Добралась до Питера и до Твери,
Засыпала двор мой, припала к двери ...
Так что за окном: май, январь ли, декабрь?
Тринадцатый месяц родился - маябрь,
В убранстве сады, у ног мурава,
Но кругом идёт у людей голова!