Подонкам потомкам

Николай Марута
Ну, наконец-то, вы открылись оба,
Как подлецы, останетесь до гроба
Продажными и жадными ворами,
Подавитесь наследством и деньгами.

Не достучаться к вам мне через стену,
Узнал я вашу розничную цену.
Она равна гомну, конечно, оптом,
Но продаётся он четвёртым сортом.

Но что поделать? - времена такие:
Так нынче ценятся, увы, плохие.
В былые времена вас взяли б даром,
Отмыли бы от грязи влажным паром.

Но поздно, не отмоетесь сегодня:
Быть подлецами в мире стало модным,
И воры под прикрытием законов
В дерьме сидят от грязных миллионов.

Надеюсь я, любители разврата,
Найдёт и вас законная расплата:
Обоих бросят в выгребную яму,
Тебя, как дрянь; как шлюху, твою даму.

Чуть чище станет, оборотней много,
В погонах все и пробки на дорогах -
Страна воров, коррупция у власти,
Россия спит, не спят в народе страсти...

     13 мая 2017 года.