о единстве политики внутренней и внешней

Валерий Клычков
                на http://www.stihi.ru/2017/02/09/10574

Лихо, вы все описали, жаль, что концовочку смяли, мертвых вождей попинали, жопу живым полизали. Путин, конечно, политик великий, он обеспечил стабильность бандитам, а если кто-то и убежал, значит делится не пожелал. Курс у страны все тот же остался, патриотизм в болтовне проявлялся, Крым отстояли - Донбасс подожгли, где ж патриоты нашей страны? И Украину почти, что теряем, но тупиковый путь продолжаем. Хочется видеть нам перемены, вот мы в любую сказку и верим. Так мы и дальше все будем терять, если политику не поменять. Ну а пока она вроде герба, две головы и глядят в никуда - вроде снаружи у нас все в порядке, а вот внутри сплошные загадки. Чтоб оборона была у страны жители знать не должны нищеты.