Путешествие на гору Шаста!

Татьяна Соловьёва-Юдина
«Могучая Кучка» Семейного Счастья,
в сборе Семья Лемурийских Начал
и всех (ВСЕХ!) кто принял в поездке участие
ЖДЁТ горы Шаста волшебный причал!
Это не просто Экскурсия в мире,
(чтоб туристический сделать отчёт)
это, то самое: из «майна» в «виру»,
где слово: «вверх» - Новой Жизни отсчёт!
Тянет Магнитом Свет Новой Встречи
с Истинным Сердцем Прародины дней
и нам раскрывается, просто навстречу
сама гора Шаста и Телос, (под ней…)
Ух, как само замирает ВСЁ СЕРДЦЕ,
сливаясь в Потоке ТОГО, что ТАК ЕСТЬ…
Это не просто в Памяти «дверца»,
Это для Всех – Грандиозная Весть:
ВРЕМЯ ПРИШЛО! И День Встречи назначен!
И Предвкушение Нежности есть,
Когда, преломляясь, лучом обозначенный,
Путь сам пропоёт Лемурийскую Песнь!

Путешествие на гору Шаста!
http://masterstour.ru/…/30-first…/143-shastawithoenkova.html