Погиб посол посвщается Карлову

Вольдемар Митрофанов
Кровоточит душа,ноет сердце,
Этой ночью погиб наш посол!
Чистоту чьих-то помыслов в герцах,
Не измерить, кудаб не пошел!

Им не спрятаться в горных отрогах,
И в горах,и в дремучих лесах,
На бескрайних полях и дорогах
Не найдет не Иисус, ни Аллах!

Подло Карлова в спину сразили,
Жить еще бы, работать ему!
Дай Господь,чтобы все не забыли,
Выбираем мы мир не войну!

Он Россию любил словно маму!
Ей служил не смотря не на что.
Отчего эту жуткую драму,
Видит Мир вновь еще и еще!?

Мы за мир между наших народов,
За свободу и равенство стран,
Скажем Нет!Террористам уродам,
Попадут они в свой же капкан!

Кровоточит душа,ноет сердце.
Этой ночью погиб наш посол!
Подло в спину убит иноверцем,
В Анкаре он бессмертье нашел!