песнь А я тебя люблю, тебя люблю!

Виктор Кубрик
А я тебя люблю,тебя люблю!
Метелью вишни белой ...
Отцветает все в моем саду ,
А я пою перед вселенной ..

А я тебя люблю,тебя люблю !
Мне тихо ветер шепчет..
Ковер из трав я расстелю
И заберу тебя я в этот вечер..

Огоньки любви,
Огоньки горящие ..
Твои глазки страстные,
А мои любящие..

Огоньки любви ,
Огонечки алые..
Твои губки хороши,
А мои желанные ..

А я тебя люблю,тебя люблю!
Так страстно,нежно ..
Пусть соловей поет в саду
Нам так безмятежно ..

А я тебя люблю,тебя люблю !
Мне ночка тихо подпевает..
Мелодию любви тебе дарю,
А руки тебя всю обнимают ..

Огоньки любви,
Огоньки горящие ..
Твои глазки страстные ,
А мои любящие ..

Огоньки любви ,
Огонечки алые..
Твои губки хороши,
А мои желанные..

А я тебя люблю,тебя люблю!
Мой лучик нежный,ясный ..
Тебе любовь свою дарю,
Мой сладкий ,жаркий ..

А я тебя люблю,тебя люблю !
Целую я тебя повсюду..
Сегодня мы с тобой в раю,
Всю жизнь тебя любить я буду ..

Огоньки любви,
Огоньки горящие ...
Твои глазки страстные ,
А мои любящие ..

Огоньки любви,
Огонечки алые..
Твои губки хороши,
А мои желанные..