Лето

Александр Шевцов 5
Вот оно начинается
Лето, которое ждали
Муха в сетях болтается
Что пауки связали

Почки пораспускались
Женщины хорошеют
К лету пораздевались
И мужики дуреют

Сброшу наверное валенки
Что-то в них жарковато
И босиком на заваленке
Сяду я возле хаты