***

Елизавета Дементьева
Для того, чтобы быть счастливым
Не нужно больших затрат.
Нужны лишь любимые люди,
Которые тобой дорожат.
В ваш день, что полон ненастья,
Нальют вам горячего чая,
Расскажут, что значит счастье,
Покажут, как сильно скучали.
От страшных тревог умело укроют,
Обнимут и крепко к себе прижмут.
Этим и дверь вам в счастье откроют,
И выйти оттуда ни за что не дадут.
Цените таких, прошу вас, цените.
Как для вас люди эти важны!
И руку, в час трудный для них, протяните,
Ведь вы людям этим так же очень нужны.