Молодым родителям

Светлана Никулина 3
Ты старайся быть примером
Доброты и чистоты,
Если надо - героизма,
Крепко Родину люби.
Чтоб могли ребята с детства,
Уважение иметь
К старику, что по соседству,
Или к малому дитю.
Чтоб начав какое дело
Шли упорно, до конца,
Развивали дух и тело,
Чтоб цвела у них душа.

Видя в детях свою вечность,
Душу постарайся в них вложить,
Всё, что будет отражаться
Значит так ты жизнь прожил.