Была когда то любовь. Триптих

Людмила Левина 4
Город ночной,
Одинокий печальный,
Дождь проливной,
Гроза,
Отчаянье,
Расколото небо
Молнией безжалостно,
Погасли звезды,
Ничего не осталось
Расколото сердце,
Зияющей раной,
Слова твои,
Грозовым ураганом
Стерли любовь,
Став бескрылой птицею
Я не лечу к тебе,
А ты продолжал
Все сниться.

    ***

Но я взлетела,
Наперекор бедам
И ты увидел,
Мою победу,
Встретились взглядом,
Ты был в отчаянии,
А я сказала
-За все прощаю тебя.

     ***
Дождь смывает следы,
Время,
Как расстояние,
Ты позвонил,
Назначил свидание,
Но отвернулась душа
От разбитого зеркала,
Была когда то любовь,
А теперь ее не было.