Любовь помогает справиться

Профессор Кислах
Вобщем, везде полный дурдом,
И я о нем почему-то пишу,
Когда, всё не так и все мимо,
Поэтом иногда тяжело я дышу.

И дурдом так меня колбасит,
Что сносит крышу с петель,
И даже щас о чем-то спросят,
Промолчу не отвечу теперь.

И важно, что когда моя мысль,
Кому-то высказнная вслух,
Не идет дальше и вскользь,
И дурдом при этом пылен и сух.

И то, что когда ты где-то рядом,
И я обнаружил, что может,
Смотришь внутренним взглядом,
И продолжаешь о ней думать.

Это важно, так как тоже,
Любовь помогает справиться,
С дурдомом, и тебе, Боже,
Это может нравиться.