Оказаться у водоёма в нужное время

Ванечка Сермягин
Когда нет денег, думаешь, где взять,
Когда есть деньги, - как не потерять!
Беру под мышку камень, - к водоёму!
Мудрец навстречу...

 - ЛАДНО, ПОЖИВЁМ уж!