***

Реус Айнсборн
Чёрно-белое старое фото
В полураскрытом кулоне лежит,
И мальчик бормочет что-то,
Его сердце так сильно стучит.

Слова отдаются эхом .
Памяти звон велик.
Сердце, замершее, словно
Огромный южный ледник.

Брошен и всеми оставлен .
Всё фото её он хранит.
Плачет и сильно подавлен,
Но обиду в себе не таит

Женщины голос громкий: 
-Сколько повторять, отпусти!
Женщина руку сбивает:
-Мама меня прости .

Кулон сильно сжимает,
Пред глазами мгновения те.
Он так сильно скучает
По той просто суете .

Добрые сказки на ночь,
Голос мамы сквозь сон.
Весёлая улыбка папы,
Что гонит ужасы прочь.

Но теперь он всеми оставлен.
Улицы города - дом.
Злыми людьми он затравлен,
И думает всё об одном.

В голове всё та же картина,
Тогда ещё не был один.
Это поглощает, как тина,
Разрушает словно токсин.

Улица полная люду.
Звук машины, удар .
мужчина в кровавой луже,
С ним рядом мальчик лежал...