Осень в мае

Тень Ветра 7
Я прославляю эту осень в мае!
Живем, и значит, с нами наша вечная весна.
Храним, лелеем, чтим, не забываем.
Подаренный святой огонь нам  навсегда.

Мы созданные храмы не разрушим,
Своих трудов  и чаяний удел.
Но с нежностью  храним в своих ранимых душах
Не сказанных признаний беспредел…

Ни слов упрека, ни судьбе, ни песне,
Лишь благодарность, за мгновенья миг,
Мне каждый час поможет жить на свете
Твой лик, мой друг, твой незабвенный лик…