Сад накрыло вуалью сиренево синее облако

Марина Пашпекина
Сад накрыло вуалью сиренево- синее облако,
Нежный запах наполнил собою весь воздух вокруг.
Разлилась молоком, над рекою, пахучим черемуха,
И душа растворилась и все стало радостным вдруг...

И волшебным ковром, нам дарящих свой свет, одуванчиков
Устлан луг, убегающий вдаль с озорным ветерком.
И прищурив глаза, чуть с улыбкой, от солнечных зайчиков,
Я парю и пою, а с небес машет ангел крылом!!!