Мимолётность Встречи оставляет Осадок

Агроном 666
Я после ночи бессонной,
Снова тебе позвоню...
А может не буду,
Зная что разбужу...
А может забуду,
Тебя...
Навсегда...
Ночная попутчица...
Это было лишь Раз...
Или Два... (СВ(к))