Царевна-лягушка

Ксенька Егорова
Уже май заметает следы
И шифрует скворешни и
гнезда,
И уже, далеко от зимы,
Пахнет летом и новыми
грозами.

Заливаясь, орут соловьи,
С каждым утром, рассветы моложе,
И Земля, как царевна-
лягушка,
Лягушачью снимает кожу.