37. Подарком судьбы!

Надежда Линник
                Оберег Надежды! 37.

                ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
                Стихи - моё дыхание,
                Песни - моя жизнь!
                ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

 Я  поцелуем  нежных  лепестков
   Всю  прелесть  твоего  плеча  покрою,
      Я  свежестью  всех  летних  ветерков
         Сон  безмятежный  счастьем  успокою!
            Что  я  хочу,  что  я  смогу  сберечь,
               Любить  тебя  -  великое  искусство,
                А  быть  любимой,  счастье  уберечь,
                Жизнь  сохранит  судьбы  прекрасным  чувством!

 Ты  не  грусти,  ведь  я  к  тебе  вернусь,
   Вновь  оживут  на  стенах  взглядом  фото,
      Пусть  радостью  на  миг  былая  грусть
         Вдруг  станет  нашей  встречей  для  чего-то!
            Лишь  о  любви  с  тобою  говорить,
               Тебя  обнять  в  сиянье  листопада,
                Готов я,  словно  листья  вальс  кружить,
                В  тех  ярких  днях,  где  мы  с  тобою  рядом!

 Пускай  пройдёт  ещё  полсотни  лет,
    Я  встречи  вспоминать  не  буду  снами,
       Где  разлучил  не  встреченный  рассвет,
          Скрыв  столько  лет,  что  встали  между  нами…
             Пусть  греет  сердце  чувство  в  холода,
                Мы,  провожая  осень,  встретим  зимы,
                Где  счастья  нашего  заветная  звезда,
                Как  свет  любви  в  глазах  неугасимый!

 Где  в  продолженье  дней  звучит  любовь,
    Мелодией  души  -  весны  мгновенья,
       Смолкает  тишина  тревожных  слов,
          Где  слёзы  не  нужны  самосожженья.
             Не  развязать  лет  крепкий  узелок
                И  не  прошить  вновь  нитью,  не  измерить,
                Не  уложить  всех  нежных,  нужных  строк,
                Не  возвратить  всей  призрачной  потери…

 Бывает  так  порою,  что  обнять
    Не  можем  мы,  давно  уже  встречаясь,
       Что  так  хотелось  многое  сказать-
          Лишь  утром  вспоминаем,  огорчаясь.
             Пусть  будет  на  душе  всегда тепло,
                Пусть  вертится  земля,  луч  светит  ярко,
                Чтоб  на  земле  с  любовью  повезло,
                А  для  души  любовь  была  подарком!


* Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

  (ЛНД)
  13.05.2017.
  (фото – интернет)
 

Место Произведение Рейтинг

*58 Подарком судьбы! 99_14.05.2017*