Два пруда

Максим Деревенских
О Нижнем, о Верхнем историй не мало,
У каждого есть, кто родился в Ключах!
На их берегах...детство юность встречало,
Прохладу их летнюю помним и зимние кладки во льдах.

Спокойной воды гладь широкая,
А вечером теплый песок и закат,
Здесь темными ночками пары влюбленные,
С рассветом сюда на рыбалку спешат...

Не жить верховским по отдельности,
И низовским тут не ходить загордясь,
Ключевские связью незримой повязаны,
Быть может и держит село, прудОв связь.

О Нижнем, о Верхнем историй не мало,
У каждого есть, кто родился в Ключах!
Частичка души в ваших водах есть каждого,
А сердца крупицы в прибрежных песках...

#Родина #Пруд #ОкиноКлючи #Окино-ключи #Деревня #Село #Бурятия