Симфония дождя

Людмила Левина 4
Грозовой шквал
Бушующего моря,
Переборы струн
Услышаны тобою,
Трепет мотылька
В порывах ветра,
Клекот журавля
Смотрящего на небо,
Свинцовость тучи
Грозою окрыленной,
Серебристый дождь
Промчался монотонно,
Трав помятость
Словно после скачек,
Дите заплакало
Потерявши мячик,
Словно из оконца
Выглянуло солнце.