гибну

Ирландский Цыган
кривую выдавлю улыбку
и буду самым ядовитым.
"ну хорошо, что не убитым!" -
сказала ты, качаясь гибко.
я обниму твой стан и шею
сдавлю своей костистой лапой.
ты замираешь, я нахрапом..
я по другому не умею.
ты так светла и мягкотела,
и шепчешь снова моё имя.
слежу за всплесками твоими,
а ты стесняешься, но тело
твоё податливо на ласку.
с утра я был тобою взвинчен.
ты называла меня Линчем,
сейчас сама срываешь маску.
просунул руки под колени.
ты так дрожишь, ты так невинна.
не знал, что Богу то противно,
а всё, что делал - преступленье.
и ты сдалась, я не отринут.
но больно.. называешь горем.
сегодня утоплюсь я в море,
там стонут чайки.. души гибнут.