Праздник любви

Валерий Шевченко 7
В небе звёздочки зажгла ночь весенняя,
От любви бреду хмельной по деревне я,
Участковый отвали, я не буйствую,
Просто душу распахнул свою русскую.

Припев:
Выходи, любимая,с нетерпеньем жду тебя,
Выйдем за околицу от людей вдали.
Твои губы яркие расцелую жарко я,
У людей нет праздника красивей любви.

Загорланят петухи, разбудив рассвет.
Расставаться уж пора, да желанья нет,
Пролетела словно миг ночь свидания,
Ожидает нас с тобой расставание.

Припев:
Провожу тебя домой утром раненько,
На крылечке будет ждать тебя маменька,
Недовольно заворчит, ты домой шмыгнёшь,
А потом в окошко мне ручкою махнёшь.

Припев: